Отдохнуть бы душой

Отдохнуть бы душой,
где живёт тишина,
где снимает покой
надоевшие боли,
где всё время весна
и у званых гостей
потаённых страстей
не неволит.

Прогоняя печаль,
постоять на краю,
безоглядную даль
поприветствуя взглядом
и надежду мою,
что желаний полна,
наградит тишина
звездопадом.

Позабыть суету
у покоя в плену,
обрести полноту
обострённых эмоций
и,смывая вину,
что собрала греша,
белой птицей душа
обернётся.


Рецензии