я бы

я бы отняла у тебя
лёгкие
чтобы хоть вздохнуть твоим
воздухом
чтобы пропитать себя
тобой
чтобы задохнуца твоими
мыслями

я бы нас смешала как виски
с колой
я бы напилась не считая
градусов
я бы улыбалась ведь тебе
нравица
я не покажу что так часто
плачу


Рецензии