Я не был уличен. О мастер мой

Я не был уличен,о мастер мой.. (ни в чем и ни когда).
Не потому, что честен я с тобой..(а просто повода не дал я никому).
И мне не нужен их обет..(для мысли грешной места нет).

#иореховстихи


Рецензии