Ты - не выйдешь навстречу...
Стылой шалью на плечи предрассветная грусть.
Нас чужие дороги развели, как мосты.
Я – в заморской берлоге. За околицей – ты.
Эти смутные годы, эти страшные дни –
злая шутка Природы, Люцифера огни.
Люди стали чужими, посходили с ума.
Я брожу между ними: вот – погост, вот – тюрьма.
Вот – богатство и слава, вот – допрос и расстрел.
Вот погибла держава, «ну, а я не сумел…»
Ты не выйдешь навстречу в предрассветную грусть.
Время больше не лечит. Я уже не вернусь…
Свидетельство о публикации №107070801004
Обязательно зайду ещё...
С теплом,
Непша Неля 01.10.2007 17:22 Заявить о нарушении
Так можем, наверное, только мы - поэты - "Вам удивительно точно удалось передать безысходность.. Обязательно зайду ещё"))
Класс!
Искренне,
Прошлогодний Театръ 03.04.2009 11:04 Заявить о нарушении