Believe

"Поверь... Поверь...", -
Сказал однажды,
Мне милый Ангел,
Мой отважный.
"Поверь, что я рядом с тобой,
Поверь, что мир прекрасен твой,
Поверь, что все возможно в нем,
Все, что казалось только сном,
Здесь во мгновенье явью станет.
Тебе всего нужно поверить,
Ведь все возможно во Вселенной.

Поверь, пожалуйста, прошу.
Поверь, молю,в любовь мою.
Поверь ты в то, что я могу,
С небес достать тебе звезду.
Ради тебя готов погибнуть,
Готов я даже сметрным стать.
Ты этого лишь пожелай,
И я спущусь с небес к тебе
И рядом буду на земле.
Тебя прошу лишь об одном -
Поверь, что это все - не сон..."

25.12.2005


Рецензии