Стеклянный дождь

 Ольга Фёдорова

 Стеклянный дождь

 Тьма, ночная тень Am-Em
 Дом мой пуст
 Лишь за окном ходит сторож Gm-Hm
 Взад-вперёд
 Пол чёрный с белым
 Потолок белый с чёрным
 Твои глаза
 Единственный шанс

 На стене тёмные картины
 За углом пусто и свежо
 В эту ночь никто не уснёт
 Стеклянный дождь бьётся о стены
 Белые камни над нашим окном
 Нам будет тихо вдвоём

 Я хочу сказать да
 А говорю
 Нет, откуда свет
 Откуда любовь
 Огненный столб в окне соседа
 Твои глаза в окне соседа
 Ты – звезда
 Трудно будет встать

 Они не спят – в нашем дворе
 На скамейках полно людей
 Наши ступени их не ждут
 Трудна была твоя дорога
 Стеклянный дождь – под ним не мокнут
 Продли эту ночь хоть на пять минут


Рецензии