Хрупкое спокойствие...

Прорвало как плотину
Хрупкое спокойствие,
Мне сказали "Платите
Снов расстройствием!
Вы стихов не писали?
Зря! Талант затеряли!"

Вот, не сплю и строками
Сон уложен в тетрадях
Я тянусь с бурлаками
И теряюсь в шарадах,
Губы в кровоподтеках,
Счастье ходит кругами,
Утопая в упреках
Прикрываюсь долгами.

Все мое, все родное-
Эти стены и стоны
И безумие зноя,
И желания склоны...
Спи, усни сном глубоким,
Мы с тобой одиноки,
Все поймем по итогам...
С Богом...


Рецензии