Черное

Зову я призрачную высь.
Но не достигнуть мне ее.
Закрыла двери в чью-то жизнь
Отброшенное не мое.
Зовут в зловещий саван спрятаться
Зеркально-черные мечты.
Но вместе с этой черной пятницей,
Их выкину из пустоты.
Могу я делать все, что хочется,
Не замечая образ твой.
Но духу твоему так хочется
Поиздеваться надо мной.
И верность я храню бесплодную.
Хоть хочется мне так любви,
Что в злое, темное пророчество
Я кину все цветы твои.
А боли нет уж на поверхности.
Вся боль сжигает изнутри.
Но как порою все же хочется
На миг взглянуть в глаза твои.


Рецензии