Разметались косы

Разметались косы, расплескались крылья,
Вслед своей мечте больше не бегу.
Все тропинки леса заросли уж былью
И пути к тебе больше не найду.
Поросли густою, матовой травою
Все мечты и сны, что давали мне
Розовые тени белою стеною
И пушистый ветер в сонной тишине.
Я раскину сети и в тиски поймаю
Пламенных осколков чистые куски.
Пусть мне не собрать их, но я твердо знаю:
Им не разлететься в небесах Любви.


Рецензии