Вопрос

Вопрос: За что? Он очень глупый,
Но задаю я вновь и вновь.
Вот ты исчез, как солнце в тучи,
Но я то знаю – есть любовь…
Я солнце для себя закрою,
Закрою звездный свет навек.
Но знай, тебя я называю –
Мой драгоценный человек.
Тебя я понимать стремилась,
Быть сильной для тебя всегда.
Но ты избрал другую силу:
Быть недоступным, как звезда…
Что ж пожинай теперь мой милый
Своих трудов отсутствие плода.
Прощай навек, забуду все, что было,
Но в моем сердце будешь жить года…


Рецензии