Нет!

Парил туман, но сердце билось.
Хоть страх все кутал душу в мех.
И солнце тихо так садилось,
Но не было любви помех…
Не зря был страх, и мех, как иглы.
Я знала, чувствовала: Нет –
Скажу я, раз собравши силы,
И будет это мой ответ…
Ответ, который боль приносит
И гибель разноцветным снам.
Люблю, но любовь то просит,
Всю мою жизнь…Я не отдам!
Вот жизнь - одно мгновенье только,
Летит, как быстрая стрела.
И вот лежат лишь мелкие осколки,
В которых чуть жива душа


Рецензии