О любви

Для глупости всегда есть место.
А для ума нет даже уголка.
И если даже ты – невеста,
Еще не значит, что жена.
Когда ты любишь – будь мудрее
Не отдавайся чувствам вся.
Любовь, она всех чувств ведь злее.
Не потеряй в ней всю себя.
Не отдавай свои все ласки,
Коль не получишь ты взамен
Чудесных снов и море сказки,
Чтоб не попасть в ужасный плен.
Пускай тебя всю жизнь пленяет
Небес пустая глубина.
В ней даже солнце быстро тает.
И в ней живет любви мечта.


Рецензии