Свеча 2

Свеча горела на столе.
А я от страсти вся сгорала.
И слезы таяли во мгле
На дне прекрасного бокала.
Ты был прекрасен и умен.
А я вдруг в стерву поиграла.
Был долго слышен тихий звон
Разбитого прекрасного бокала…


Рецензии