я должна

Страх окутал каменной стеной.
До тебя достучаться стараюсь.
Мыслей злобных лихой строй
От меня тебя закрывают.
Мыслей светлых тонкая сеть
Заплетает тугой клубок.
Знаю счастье на свете есть
И добраться поможет Бог.
Злая черная встала стена
Из обид и мелких придирок.
Я должна разрушить сама
И смогу, как-то бы ни было
Я хотела тебя любить,
Невзирая на боль и страх.
Пусть щекочет тугая нить
Злобы серой в чужих устах.
Пусть грохочет вокруг гром
И кружит ураган, замирая.
Чтобы был ливень потом
Очень долгий, оковы стирая.
Расцветет роза любви.
Засияет яркое солнце.
Обожгут глаза вновь твои
Луч игриво заглянет в оконце.


Рецензии