Рассуждения в день рождения

От розы красной стынут лепестки.
Душа в них так таинственно закрыта.
Держали лишь минуту их руки твои,
Но силой наделили скрытой.
Растаяли грозные оковы снов –
Воспоминания памяти убитой.
И не забыта поздняя любовь,
И чаши дна…считай ее испитой.
Над миром сонным ночи благодать,
Но в муках сонных лишь душа томиться.
Поднимет стены солнечная рать –
Еще на день покой возобновиться.
Я счастлива всем тем словам, поверь,
Но сердце просит вновь иное.
От сердца вновь закрыта дверь,
А закрывает лишь только наносное.


Рецензии