Для Питера

Хочу писать о горе и о счастье.
Хочу писать о солнце и луне.
Пусть за окном дождливо и ненастье
Спешу я в мыслях только лишь к тебе…
Как здорово, что есть ты в этом мире…
Как здорово что за тобой бежать, лететь
Я еще в силах…Не стремлюсь к Пальмире
Тобою Питер буду лишь гореть!
Расставил ты свои капканы прочно.
Заставил тело ты и душу вдруг летать.
Сто раз к тебе приеду еще точно.
От гордости и счастия сгорать…
Твои златые купола и шпили
Пронзили разум мои своим огнем.
Расстаться мне с тобой уж нету силы
И я спешу к тебе, побыть с тобой вдвоем…


Рецензии