Умирающая душа

Распятая душа – никто не властен.
Христос был телом распят на кресте…
Разбилось о стену былое счастье –
Осколки лишь кругами по воде…
Я думала, душа навек свободна,
Но вот тупик смог остановить ее
Растает все…Но если будет поздно,
Дыхание закончится мое.
Нет уже боли, страданья, желаний
Лишь красота пробуждает ум мой.
Мертвой душе не найти всех признаний.
Они не нужны и не нужен покой…


Рецензии