Одна

Улечу я ввысь к белым облакам,
А любовь свою лишь тебе отдам…
Растворю в выси я свою печаль,
Ничего в любви мне уже не жаль…
Оторвется луч от моей души
И заплачет он в небесах тиши.
Заструится вниз белая вода.
Не забуду счастье уже никогда…
Помашу я небу легкою рукой,
Пролетит лишь в нем Ангел Золотой.
Напоет крылом грустный свой мотив –
Вечер будет вновь весел и красив…


Рецензии