Пойми

Я вижу вновь тебя,
И радость вновь в глазах.
Я буду ждать любя,
И жить лишь в образах
Своей большой мечты,
Своей простой любви.
Я счастье отдаю,
Ты только береги…
Уйдут зимы снега,
И зажурчат ручьи…
Не убивай любовь!
Храни ее…Храни!
И на прощанье вновь
Лишь взгляд любимых глаз.
Там где живут мечты
Огонь уже погас…


Рецензии