Да будет жизнь!

Я буду жить тебе назло,
Назло сомненьям и обидам.
И если есть одно весло,
То выплыть можно, даже в льдинах.
Есть и надежда у меня,
И вера в Бога, в его помощь.
Спасу себя я от огня,
Спасу я всех, пусть даже немочь
Сразит ударом злым, коварным
И в жизни главного лишит.
Пусть слышат все: не будем слабым,
За нас никто не разрешит
Проблем стену и всех вопросов,
Что на пути встает, стремясь
Закрыть нам свет, любви набросок,
Судьбы хитросплетений вязь…


Рецензии