Взгляд

Твой взгляд, он весь любовью полный
Хранится в памяти моей…
И то касанье рук бесспорно
Пронзит века минувших дней…
И я отдать тебе хочу
Три главных слова: Я тебя люблю!
Но вновь от боли я кричу…
И вновь услышать песнь твою
Мне, кажется, не суждено…
Закрыт твой свет в мое окно.
И молча, грустно погибает
Душа, которая страдает…


Рецензии