Жизнь

Внутри – пустота, вокруг – никого
Сложно спасти себя самого…
Кружится день, и кружится ночь
И никому тут уже не помочь…
Уйдут и сомненья, и странные сны,
Будет капель, но не будет весны…
Раздвину я тучи, но солнца не будет.
Мир о себе понемногу забудет.
Странными станут закат и рассвет…
Тень их накроет на тысячу лет…
Жизнь удивительна, жизнь так полна..
Но не в почете нынче она…


Рецензии