портрет Июль

Передо мной портрет Июль...
Прекрасен он как сам июль,
Как август ясен и лучист
И как сентярь золотист,
Он как октябрь - благодушен
И как ноябрь - непослушен,
Он как декабрь - чуда ждет
И как январь - вперед ведет,
Он на февраль похож слегка,
В нем марта милая рука,
Апреля звон и мая синь,
Июнь в нем,янь и даже инь...


Рецензии