Похмельный синдром

Как оказалось, что все повернулось вверх дном.
Это не мой мир, но как оказался я в нем.
Внизу, подо мною блестит серебром луна.
И мелочью звезды рассыпались, вот так дела.

Казалось все вечным и вдруг, обернулось в блеф.
Немыслимым грузом земной навалился рельеф.
Я чувствую тяжесть, мне с ней невозможно встать.
А может быть это толчок и я буду летать.

Утром солнце расплылось за тучами белым пятном.
Я стою под весенним дождем.
Этот дождь, наверное, смоет с меня.
Похмельный синдром
И остатки вчерашнего дня.


Рецензии