Там
Свобода его в любви.
Разума мертвая воля
Сердце возьмет в тиски…
Закружит ли ветер осенний,
Согнется цветок голубой…
Там где я сердцем с тобою
Будет полет хмельной…
Вновь опьяняет свобода,
Вновь растворят небеса.
В сердце цветет правда…
В жилах течет красота…
Свидетельство о публикации №107070700856