Огонь
Что в жизнь мою влетает торопясь.
Закрыты стены зимнего уюта
И на клочки вдруг рвется жизни вязь…
Я не могу дышать и думать не могу,
Что в страшный миг тебя я потеряю…
Согнешь ты стержень мой в свою дугу
И навсегда в тебе как снег растаю…
Тебя я защищу своим теплом,
Оно подарит вновь порывы сердца!
И пусть завоет вьюга за окном,
В такой любви любой может согреться…
Свидетельство о публикации №107070700853