Рассуждения о мечтах

Обниму стены замков воздушных,
Посею на поле пять золотых…
Мечты нереальны, мечты равнодушны,
Но как же стремимся добраться до них…
Им вера наивная детства поможет,
Вдруг оживет у мечты уголок…
Сказка не быль, ну а все же, а все же,
Кто не поверил – добиться не смог…
Радуга яркая в небе играет,
Отблеск заката мелькнет вдруг шальной…
Тех у кого мечта закрывает
Счастье земное, не найдет здесь покой…


Рецензии