Не может быть все хорошо

Ну, как ты там, моя невзгода?
Я заскучала по тебе!
Какая нынче непогода?
Что нынче носишь ты в душе?

Не может быть все хорошо.
Ты потерялась, с мысли сбилась!
Ведь будет что-то мне еще,
Чтоб сердце горем прослезилось?

Порой бывает одиноко
Среди друзей, среди толпы,
И что-то гложет так глубоко,
Рождая чувство пустоты!

Чего-то сердцу не хватает,
Огонь страстей тускнеет вновь.
Наверно, в жизни так бывает –
Стареет яркая любовь…

Я что-то все же потеряла,
Быть может, что-то обрела.
Судьба моя меня сломала,
И часть меня, вдруг, умерла.



21 апреля 2007 г.
17:56


Рецензии