07. 07. 07

Повтор – основа мирозданья,
Повтор – основа всякой жизни,
Повтор – твое, мое сознанье,
Повтор с рожденья и до тризны.

И стих – ритмический повтор,
И в музыке основа та же,
Как яркий свет, влекущий взор,
А темнота – его пропажа.

Пропажа чувств, желаний - смерть,
Любви пропажа - тоже,
Все крутится, все круговерть,
Когда желанье есть … похоже.

Желанье есть писать стихи
О том, что тронуло мне душу,
А если вам покажутся плохи
Их не читай, закройте уши.

И пей коньяк или портвейн,
Какой? К примеру, « три семерки»,
Все будет хорошо, поверь,
Но не свались на горькую!



 07.07.07


Рецензии