Суицидальное
Звездой распоротой в холстине черных дыр
Пронизанный холодными лучами,
Герой, ты покидаешь этот мир
Не с песней на устах, в немом молчаньи.
Пьяная луна в небесах висит,
Свесила язык пьяная луна.
Две звезды - слезы, на ресницах мгла,
Под ногами ад белой пустоты.
Еще не достроена Башня,
Строитель несет кирпичи...
Сквозь дыры дней вчерашних
Бряцают рассвета ключи.
Белеет река... и мелом
Написано на стене:
- Смерть это женщина в белом."
Холод. Спасения нет.
Нирвана ждет тебя - твое спасенье
От бессмысленных дел, от безрадостных дней,
Ты уходишь в Нирвану, ты прощаешься с нами,
Впереди тебя встретит молодой Кобейн.
Луна так долго ждет когда ты к ней придешь,
Окончив все дела и песни спев.
И если ты уйдешь сейчас, то может быть,
Спустя года ты будешь на обложках
Смотреть в глаза зимы как юный лев.
Свидетельство о публикации №107070700792
не понравилось.За исключением куплета
"Белеет река..."
Злойкакпёс 07.07.2007 12:05 Заявить о нарушении
Фантомм 07.07.2007 13:14 Заявить о нарушении