Вершины облаков

Облаков вершин закатный
Освещает солнца свет
Нежно-розовый приятный
Пламенеющий букет

Чувств душевного покоя
Затухающего дня
Журавлей летящих строя
Солнца красного огня

В лужах черных отразились
Глаз влюбленных огоньки
Что однажды мне приснились
Две далеких звездочки

Что близки мне очень стали
В наступающей ночи
Только так и не узнали
Света пламени свечи

Что горела в моем сердце
Что зовёт на огонек
Но придет пора и с дверцы
Будет снят судьбы замок

Распахну свои объятья
И впущу твою любовь
Ощущая необъятность
Возрождаясь вновь и вновь

В каждой нашей краткой встрече
В каждом миге бытия
Во Вселенной бесконечной
Где есть только ты и я


Рецензии