Не надо слов пустых
Хоть прозой жизни. Все равно
Перед глазами дни мелькают
Как черно-белое кино
Нет ярких красок в серых буднях
Нет радости в душе твоей
Ты ждешь что кто-нибудь разбудит...
И суматоху серых дней
Раскрасит радужной палитрой
Подарит свежий мир любви
Пока же достаешь пол-литра
И спирт течет вместо крови
По твоим жилам, бьет в остатки
Не растворившихся мозгов
Прошедших будней отпечатки
Стираешь и опять готов
Поринуть в серую пучину
Стремительно летящих лет
Ну хватит. Разгони кручину
Смотри - перед тобою Свет
Вокруг тебя все краски Мира
Весь Мир лежит у твоих ног
Ужель ты все, что так красиво
Ногами растоптать бы смог ?!
Свидетельство о публикации №107070700773
Это не антиалкогольная пропаганда. Просто меня уже растоптали...
А слов пустых , действительно, не надо.
С пониманием. Светлана.
Светлана Редько 09.07.2007 00:31 Заявить о нарушении
Ен Чу До 10.07.2007 01:10 Заявить о нарушении