Когда тебя душат

Сидела тихо и писала,
Мешала жизнь и представление.
Покой в душе ждала, искала.
Но вдруг настало удушение.

И чьи-то руки обхватили,
Зажали, стиснули мне шею,
И с нереальною мне силою,
Страдать заставили сильнее.

И пред глазами расплывалось,
И васпоминалось все былое.
Картины времени смешались.
И покрывалось все бедою.

Ну вот, нет больше кислорода.
Все загубило удушение.
И пронеслись так быстро годы,
А вместе с этим жизнь и представление.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.