Зимнее

Кусает щеки, нос и шею.
Еще не очень злой мороз
Я вспоминаю свое детство
Под свет далеких, еле видных звезд.
(Диман, Мой стих)
_______

Кусает щеки, нос и шею.
Еще не очень злой мороз...
Я утверждать, увы, смею,
Но видно стих нагавкал пес.
***


Рецензии