Старая

Природа, Бог, иль что иное
То нам неведомо пока
Но сука старая весною
Под вечер родила щенка

Она сперва его лизала
Потом сосок совала в рот
И сука старая не знала
Что тот щенок не оживёт

И долго его тельце грела
Клубком свернувшись у окна
К утру затихла, .... околела
А за окном цвела весна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.