Жёлтые цветы
красных - Любви,
белых - Верности,
и множество других,
сплетавшихся в одно слово -
Люблю.
И красота их, и тонкий, нежный запах,
так были ей приятны и любимы.
Только не было жёлтых цветов среди них -
цветов разлуки,
цветов тоски.
Прекрасны они на вид,
да суть их -
печаль расставания.
Они людей напоминают,
красивых и хороших с виду -
пыль в глаза напустить мастера -
а как копнёшь - пустота.
Жёлтые цветы - цветы разлучницы,
цветы прощания сегодня,
да, будет ещё завтра.
Каким бы не было далёким оно,
подарю я Любимой
букет красных цветов!
Свидетельство о публикации №107070700644
Глеб Туманов 08.07.2007 09:08 Заявить о нарушении