Твой мир и всё остальное...

 Иногда, когда не можешь быть как все, ты закрываешь глаза в очередном припадке ярости и непонимания, сжимая крепко зубы, ненавидишь этот мир. А твоя внутренняя красота замечаема, только, как необычный трюк в цирке. Чувствуешь, что люди смеются, но уже даже этого не замечаешь, а просто думаешь о том месте в огромном мире, где ты не был бы подобен шуту или уродливому карлику.
 Есть ли такое место? Уже надоело просто в него верить... Но ты, ведь, знаешь, что внутри тебя такого пространства больше, чем во всём мире. В твоей вселенной всегда найдётся место, прежде всего, для самого себя. Но одиночество способно убить, не убивая, поэтому ты уже бродишь где-то среди воспоминаний и мечт, лишь бы хоть на секунду вырваться из этих когтистых лап.
 А быть проще не получается, как не получается плюнуть на всё и уйти,навсегда, безвозвратно... И, наверное, думаешь люди бы тосковали, хоть немного, потомучто, всё-таки, твои заморочки не так уж смешны, но это неправда. Ведь, даже ты сам перестал в них верить, а когда то разубедить могла лишь смерть, и было плевать на всё остальное... Где всё это?... как незаметно пришло одиночество...


Рецензии