Разлука
И вроде было все нормально,
Ты всех компаний был любимцем,
Моим единственным,любимым принцем.
А в школе-супер популярным,
Моим родным и долгожданным.
И ты мне часто говорил,
Что очень сильно ты меня любил.
Что не разлюбишь никогда
И не отпустишь никуда.
Но ведь такого не бывает,
Конец ведь в сказке наступает?!
И через месяц наших встреч
Ты мне сказал такую речь:
"Прости,но нам надо расстаться,
И нам не следует с тобой прощаться,
И в будущем друзьяи оставаться,
И после этого всего общаться!
Я встретил девченку получше тебя,
Теперь лишь ее люблю, а она-лишь меня.
А ты все смс мои сотри,
И в памяти все прошлое ты удали,
Другого в жизни полюби,
Но нам не быть с тобой,пойми!"
Слова его меня убили,
И встать с земли уже не хватит силы.
И слезы ручьем у меня на щеках,
И во сне я бегу от тебя в попыхах!
Мне сейчас тяжело,ты оставил меня!
Мне никто не поможет,теперь я одна!
Но я знаю одно:время лечит все раны,
И в будущем сбудутся все мои планы,
А сейчас прохожу я нелегкий тот путь,
На котором мне ветер в лицо будет дуть,
И проверку на прочность буду я проходить,
И надеюсь тебя поскорее забыть!
(15.03.2007г.)
Свидетельство о публикации №107070700061
Их просто надо как-то пережить...
А зачастую новое чувство вытеснит старое, и потом, оглянувшись назад, часто не понимаешь: А что такого я в нем нашла?))
Я верю, что такому хорошему человечку, как ты, обязательно встретится новый Принц, который будет гораздо лучше прежнего, и, главное, он будет настоящим!..
С теплом,
Оля
Ольга Рубанова 16.07.2007 00:36 Заявить о нарушении
Марина Солодовник 27.07.2007 15:53 Заявить о нарушении