Поэзия!

Поэзия!
Это слово ли?
Музыка?
Песня ли это?
…………
Это слово отрады
и боли поэта.
Это слово, что к сердцу
дорогу находит,
Неподкупно звучит,
неприкаянно бродит.

Это слово полета, свободы,
мечтаний,
Воспаривших в высоты
красивых дерзаний.
Это слово, рожденное
в муках с рассветом.
Так прекрасно оно
и ранимо при этом!


Рецензии