что такое любовь?

Любовь, такое чувство,
Которое надо беречь,
Любовь возродить тебя может,
А может просто обжечь.

Любовь не стоит на месте,
Она хочет затраты души,
И ту частичку сердца,
Которая надо тебе.

Любовь как всегда всемогуща,
Она может жизнь подарить,
Или нечаянно, но очень жестоко,
Жизнь человека сгубить.

Любовь как всегда беспощадна,
Одно сердце бьется, пылает, горит,
А другое безмолвно ему позволяет,
Надеяться, верить, любить.

Любовь это чувство полета,
Ведь каждый мечтает взлететь,
Но увы не всем дано от природы,
Умение как птицам лететь.


Рецензии