Курочка Ряба новая версия сказки

"Дед наказал: "Надвое!"
Баба вставила: "Натрое! Ряба в доле!"
Поди, разбери самодуров...
Но яичку всяко быть биту..."
И Мышка покатила редкое изделие Фаберже
к краю камина...
"Да будет у меня норка полна зерна!"
Ой!


Рецензии