полуночный бред

Хэй мэн,
Скажи на милость ,
Что ты поведал в этой жизни ?
Не сочти за злость или за грубость
Бесцеремонное мое вторжение,

В колыбель твоей жизни ,
Что безо всякой отчизны,
Изнывает от хронической боязни
Твоей жизни …

Надо мной горит одна луна ,
Что разгорается сильней , от шепота ,
Исходящего с моих уст, обрисовывающих ту суть ,
Что та луна ,
Луна,
Один круг ,
Замыкающий свет и сердце вечности в одно лицо …
Думаю я об этом и забываю об одном,
Что та луна лишь вещий свет ,
Тот свет – лишь отражение души,
Которая молчит … лежит и спит…
Тебе раскрыта дверь в ее сон ,
Ну , т-с-с-с-с-с… молчи - т!


Стоило бы оглянувшись позабыть о том что впереди,
Сжигая потоки бесклетчатого перерожденья моих мыслей ,
Погрязших в тумане безызвестности, и Таинства …твоей Судьбы !

Луна обжигает грезы ,
Проказы и приказы
со всех сторон , летят непереставая …
В моем сознаньи Карнавал безумства …
Взглян-и-и-и-и-и!

Стоило бы оглянувшись позабыть о том что впереди,
Сжигая потоки бесклетчатого перерожденья моих мыслей ,
Погрясших в тумане безызвестности, и Таинства …твоей Судьбы !

Все это забытая в прошлом , все , это та-а-а Жизнь !

Ж-и-и-и-и-знь , да! Ж-и-и-и-и-знь , она пытает на с обманом !
Жизнь Боль-НА! Он стреляет по каналам …
Жизнь Да от слова Нет ,
Поет небесных птиц квартет ,
Сводя на нет все да , всей жизни…

Нет выше чувства , чувства жизни !

Когда ты пытаешься ,
Взломать код сердца своего шального друга
Иль зашмаленной подруги , ты-ы-ы ,
Пытаешь мысли ,
Недодуманным и треплым содержаньем
Моего прошлого ,
Воскрешеньем старого и непристойного ,
Возражденьем всего земного !
 
Прекрасным , милым упокоением ,
ВСеленнческой окраины таинственной судьбы нашей страны …
Все Марс атакует , Грузия в мире с Рашей , перебивает межконтенинтальные ракеты , прерывает оборону … сво. ) да , все гут.

/Не парьтесь ! вливайтесь ..


Рецензии