Таинственное солнце, прости

Мне отрезали воздух. Лишив желания жить?
Нет! Лишили способности жить мои мысли.
Стадо. Серое. Страшно. Кто-то, спаси!

Всё, что я могу – верить, любить.
Возможности тиной на небе повисли.
Таинственное солнце, прости…


Я умираю. Впервые не хочу – и умираю.
Меня заставляют раствориться в правилах.
Хомяковское племя в бешено вращающемся колесе.

Тебе каково сейчас? А я вот не знаю!
Обыдлиться серость почти заставила.
А я упираюсь слабой рукой, что я не как все.


Но ты же знаешь, что сильнее меня любой.
Потому что я всех на свете просто слабее.
И только меня никто не поддержит, если упаду.

Я одна в бесконечном поле. Но продолжаю бой.
Силы уходят… Сердце бьётся, но больше не греет.
Клинок разума стал кашей в этом чистом бреду.

03/07/2007


Рецензии