Сидит крановщица в кабине высотной

Сидит крановщица в кабине высотной
Начальница крана она
Сидит как на небе в юбке короткой
Сидит, как обычно одна
В кабине двоим не находится место
Ей и одной не легко
Сидит недоступная вечно невеста
Ей до земли далеко
Случилось однажды, что крановщица,
Как будто последняя дура,
Позволила сердцу отчаянно влюбиться
В идущую мелко фигуру.
Фигура мужчины, пиджак силуэтом
Руки две, одна голова
Фигура идет и читает газету
И мимо фигура прошла.
И крановщица заплакала горько
Рычаг потянула рукой
И дождь упал на маленький город
И затопил с головой.
И поплыла фигура по лужам
Боясь пиджак намочить
А крановщице это и нужно
Ей легче от этого жить
В городе знают, что если случится
Дождь или что-то похожее
Это на кране опять крановщица
Влюбилась в фигуру прохожую.


Рецензии
Очень понравилось. Душещепительные строки.

Игорь Грамотник   08.07.2007 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Грик. Спасибо.

Александр Бэлкин   08.07.2007 15:31   Заявить о нарушении