Не хочу ничего, кроме...

Не хочу ничего, кроме
ветра в кроне.
Не хочу ничего, кроме
солнц в зрачках.
Даже в самом уютном доме
сердце стонет,
сердце глухо бьется в истоме,
разрывается в пух и прах…
Не хочу о делах и деньгах,
не хочу впопыхах и в бегах.
Не хочу ничего, кроме
ветра в кроне
и солнц в зрачках.


Рецензии