Очередной

Почему я думаю лишь о тебе?
Почему каждый день мне приходишь во сне?
Почему ты так сильно сейчас нужен мне?
И зачем этот стих посвящаю тебе?

Знаю,стихов написала немало,
И уже многим людям я их посвящала,
И немало ошибок в тот миг совершала,
И не раз после этого их исправляла.

Кому зря просто так стих я не напишу,
И о чувствах своих просто так не скажу,
Ведь симпатии в жизни-это все ерунда,
И такое бывает у всех и всегда!

Но сейчас не об этом хочу написать,
И о прошлом своем буду я забывать,
Потому что теперь есть такой человек,
Он дороже,нежнее,любимее всех!

Каждый час его образ в моей голове,
И сейчс так приятно о нем думать мне,
И пусть будет уверен во мне он всегда,
Что не брошу его ни за что,никогда!

Для меня самым важным является то,
Что он любит меня так же,как я его.
Когда встречусь с ним снова-опять понимаю,
Что в горящих глазах его быстро расстаю.

И пусть для него все окажется глупостью.
Стих,проникнутый чувствами-тупостью,
Но если он все-таки любит меня,
Сохранит мой подарок в душе навсегда!

И пусть даже не будет меня он любить,-
Все равно не смогу я о нем позабыть,
Но я знаю,что с ним сбудутся все мечты,
Т.к. этим любимым являешься ты!

 (4.02.2007 г.)


Рецензии