Одно прекрасное мгновение из жизни пяти уродов

В памяти не угасла
прямо картина маслом:

Киевский. Утро Нового года.
Дождливая погода…
На перроне
два урода
под грустным названием "бывшие".
И в вагоне
два урода,
по кружкам ром разлившие…
Я – в тамбуре у входа,
и во мне – свобода,
всех их заменившая…

Спасибо чувству накрывшему,
мгновение остановившему –
по-своему прекрасна
эта картина маслом…

И по-своему отвратительна.
А уж как поучительна…

Движение – относительно.


Рецензии
А Вы, Диана, очень хорошо написали картину... Очень отчетливо ее увидел... И настроение поймал сразу же. Нет, правда очень здорово... Свобода(!),а не отрешенность с пофигизмом!

С уважением,

Алекс Грэй   15.07.2007 07:06     Заявить о нарушении