Осторожно! Опасные мысли!

Мысли-убийцы, мысли-вампиры
прилетают и делают дыры
в теле любви, в теле надежды,
легко проникая через одежды.

Мысли-вампиры, мысли-убийцы
легко вычисляют светлые лица,
чтоб подкрепиться, светом напиться.
Так и норовят поселиться…

И против них нет дихлофоса,
средство от них не купишь в аптеке.
Но жужжат они громко, как осы,
и узнаваемы их саундтрэки.

Они вызывают мощные глюки.
Они обрекают на страшные муки.
Они используют разные трюки –
чтоб у тебя опустились руки.

Короче, те ещё суки.

Не опускайся низко,
не подпускай их близко.


Рецензии
Очень точно."черт бы побрал эту привычку мыслить-чесотку души",Писемский.
Согласна с Вами и Писемским.Спасибо.

Наталия Оленина   25.02.2014 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.