Несколько минут назад

Ты несколько минут назад был рядом…
Так не хотелось, чтоб ты уходил…
Да, не хотелось, но так было надо…
Идя домой, встречаешь ты рассвет один.
А мне лишь остается вспоминать
Сегодняшнюю ночь, что провели мы вместе,
Все было хорошо бы, если
Была бы не пуста моя кровать…
Мне без тебя так холодно и грустно,
Теперь горячий кофе не спасет.
Не только лишь в постели, но и в сердце пусто…
Когда теперь нас встреча ждет?
07.07.2007.


Рецензии
Получилось такое хмурое утро в серых тонах.
С наилучшими

Сергей Лузан   07.08.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.