Имя твое

Это – гул, разливаясь в лучи.
Это – в ночь нараспашку окно.
В хрустале ограненном вино
И в вине – отраженье свечи.
Это – гром, тёмно-синий надлом,
Вспышка дня среди ночи огнём.
Это вечер палёный ветрах,
И опалы зари в небесах…
Это – лунный пронзительный свет,
Восклицательный знак, да и нет,
Отраженье речных тихих волн,
И рояля стремящийся звон.
Это просто стекло и вода,
Повторение… да, нет и да…
Предрассветные колокола…
Только имя твоё - …


Рецензии